回合制RPG新作《骑士编年史》今日全球上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-14
韩网石国公司今日宣布,开发于行动装置的回合制RPG新作《骑士编年史》于App Store和Google Play双平台正式上市。

手机娱乐娱乐客户端公司网石(Netmarble Corporation)今(14)日宣布,开发于行动装置的回合制RPG新作《骑士编年史》于App Store和Google Play双平台正式上市。

《骑士编年史》拥有经典的回合制RPG玩法、以日本动画为灵感的出色美术风格和引人入胜的故事,展现了如同主机娱乐客户端和PC版RPG相同的质量。娱乐客户端讲述加涅尔女神的创造物莉,与神秘的年轻人泰奥和伙伴们的冒险故事,他们为了保护拥有魔法和灵魂的行星「加涅尔」而战。

透过即时团体玩法功能,玩家能组成高达5人的队伍挑战多人副本,娱乐客户端中炫丽的3D动画技能展现了娱乐客户端华丽、细腻的视觉效果,更拥有超过100名可供玩家选择的英雄。《骑士编年史》为玩家提供了和家用主机RPG娱乐客户端同样高质量的手机娱乐娱乐客户端体验。

网石公司事业部总监朴荣哉表示:「我们很高兴为全球的玩家推出这款出色的RPG手机娱乐娱乐客户端,希望玩家能尽情享受《骑士编年史》,今日将为玩家带来以日本动画为灵感的视觉飨宴、玩法和战斗场景,以及在行动装置上推出最身历其境的动人娱乐客户端之一。」



网石近期宣布《骑士编年史》上市前已吸引超过130万名玩家参与事前预约,参与事前预约的玩家将能获得娱乐客户端内奖励,如白色骑士团成员SSR★6丽贝卡、100万金币和200水晶。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置娱乐客户端」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网