宇宙怪兽入侵!仙境传说RO x 宇宙英雄奥特曼联动下篇即将上线

来源:网络作者:山大王时间:2018-06-12
根据宇宙警备队的最新情报!巨型宇宙怪兽即将入侵各大主城,冒险者们已经集结,和宇宙英雄奥特曼一起保卫我们的家园吧!《仙境传说RO:守护永恒的爱》与宇宙英雄奥特曼系列联动下篇将

根据宇宙警备队的最新情报!巨型宇宙怪兽即将入侵各大主城,冒险者们已经集结,和宇宙英雄奥特曼一起保卫我们的家园吧!《仙境传说RO:守护永恒的爱》与宇宙英雄奥特曼系列联动下篇将在6月14日正式开启!

礼包>> 下载>>

不仅有每周两次的宇宙怪兽入侵,更有新玩法次元副本「地球裂隙」!幻想创造器·宴」限时开放 奥特曼系列限定衣装、装扮动感来袭!更有绝版限定衣装--迪迦奥特曼参与拍卖!

危机!宇宙怪兽入侵

六只宇宙怪兽将分别入侵六座主城:普隆德拉、吉芬、梦罗克、斐扬、古城、艾尔帕兰。宇宙怪兽皮糙肉厚,普通方法难以伤害!冒险者使用「奥特曼系列召唤卷轴」后,会对宇宙怪兽造成更有效的伤害。召唤卷轴可以使用奥特曼宇宙气息兑换。

击败BOSS「宇宙怪兽」后每条世界线的每座主城将掉落1张「哥莫拉睡衣兑换券」(由参与活动的冒险者随机拾取),以及大量「奥特曼宇宙气息」、系列「奥特曼限定绝版CD」。

活动时间:6月14日~ 7月14日每周五、周六晚21:00

Tips:

「哥莫拉睡衣兑换券」:可上架交易所,使用后获得的「哥莫拉睡衣」不可以交易,请冒险者谨慎使用。

次元副本「地球裂隙」出现!和奥特曼一起拯救地球吧!

活动期间,冒险者可以由普隆德拉广场的「赛罗奥特曼」处组队进入「地球裂隙」。每天首次通关地球裂隙副本,可以获得「来自M78星云的谢礼」×5。只有当日首次通关可以获得奖励,重复挑战可以刷新段位,每天每个冒险者挑战上限为10次。冒险者们可以在段位榜上查看自己目前的段位,活动结束后将根据段位统一发放奖励。

活动时间:6月14日 5点 ~ 6月28日 5点

「幻想创造器·宴」限时开放 奥特曼系列限定衣装、装扮动感来袭!

活动期间,普隆德拉中心广场上将出现奥特曼联动限定「幻想创造器·宴」,使用30 B格猫金币抽取一次。奥特曼系列衣装「欧布奥特曼」、「赛罗奥特曼」、「队员服」等限定装扮限时加入,获取概率限时10倍!

活动时间:6月14日 5点 ~ 7月14日 5点

「奥特曼限定特典」限时贩售 小艾雷王宠物凶萌来袭!

活动期间,B格猫金币商店限时出售「奥特曼限定特典」与「小怪兽成长礼包」。「奥特曼限定特典」,定价128 B格猫金币,账号限购3张,激活后可获得小艾雷王宠物蛋×1、乐园币×1000。

活动时间:6月14日 5点 ~ 7月14日 5点

永远的奥特曼「迪迦奥特曼」绝版拍卖

6月15日20点全服拍卖1件奥特曼联动绝版衣装「迪迦奥特曼」!

特殊效果:攻击MVP、MINI级别魔物时自身体型会变大。

自带景点:永远的奥特曼,冒险者与穿戴「迪迦奥特曼」合照可解锁该特殊景点。

Tips:

拍品价格上限为666,666 B格猫金币,未达到最高价时则以最终成交价为准。

活动时间:6月15日20点

【来源:仙境传说RO:守护永恒的爱官方】
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
仙境传说RO:守护永恒的爱

仙境传说RO:守护永恒的爱

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 娱乐客户端类型:角色扮演
  • 娱乐客户端语言:简体中文
  • 娱乐客户端下载:157261
  • 娱乐客户端特征:养成
下载安装
更多>>

美女福利

这娱乐客户端有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这娱乐客户端有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网