《勇者前线》公司透露其衍生新作今夏上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-08
日本gumi今日公开了第一季度财报的决算说明资料,其中透露了集团旗下的子公司将于今夏推出《勇者前线》系列的衍生新作。

日本gumi 今日公开了第一季度财报的决算说明资料,解释将会推出的新作以及目前正营运的各个娱乐客户端概要。其中在今夏的推出娱乐客户端名单上,除了早前公开过封测的《超激斗忍者魂》(日文:超激闘ニンジャカスピリッツ)外,亦透露了集团旗下的子公司gumi Europe 将于今夏推出最新作《BRAVE FRONTIER : THE LAST SUMMONER》。

《勇者前线》公司透露其衍生新作今夏上线

目前只知道本作一开始是优先在日本以外地区推出,以《勇者前线》系列衍生推出的新作手机娱乐娱乐客户端,最大支援25VS25单位同场战斗,享受高战略性的战斗。目前官方并没有公开娱乐客户端网站或者事前登录页面,具体玩法、情报以及推出日期,还是有待后续更新。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置娱乐客户端」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网