最炫民族风《姬魔恋战纪》也流行广场舞!

来源:网络作者:山大王时间:2018-06-08
贾诩和马超报名参加了民族舞蹈比赛,为此,两人进行了认真地练习。

贾诩和马超报名参加了民族舞蹈比赛,为此,两人进行了认真地练习。

到了比赛的当天,市集上汇聚起大量行人。演员等候区的这边,贾诩和马超却为演出设备发生了口角。

贾诩[喂,这把古筝是十八弦的吧,你难道要我用这个上场?]

马超[阿拉阿拉,这首演出曲目,用十八弦已经够了啊]

在一旁很无奈的艾斯,给贾诩借来了她需要的二十一弦古筝,很快就听到了主持人宣布,接下来上场的就是琴字组合。两人做了自我介绍后,群众对两人的态度截然不同;

观众:哦哦,早就听说马超将军多才多艺啦。

呃,居然是那个贾诩,她不会是想用琴声来杀人吧?

两人演奏的是春江花月夜,当贾诩如流水般的琴声响起时,骚动的人群在一瞬间安静了,那些对贾诩有不好想法的观众,也开始称赞起来,甚至有人说这是迄今为止最精彩的表演了

万万没想到最后一组亮相的居然是公孙瓒和马腾,两人组成来自东方的神秘力量组合,他们表演的曲目居然是最帅民族风…..!

最后的结果是,马腾和公孙瓒的表演获得了第一名,马腾如愿以偿的获得了温泉券,可是广场舞的魔鬼步伐竟然可以俘获大批群众的心,太不可思议了!

【来源:姬魔恋战纪官方】
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 专区
  • 娱乐客户端类型:角色扮演
  • 娱乐客户端语言:简体中文
  • 娱乐客户端下载:4253
  • 娱乐客户端特征:养成,女性,动漫
下载安装
更多>>

美女福利

这娱乐客户端有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

这娱乐客户端有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
这个娱乐客户端,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款娱乐客户端“广告改变世界了”。
关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网