讨伐巨大怪物!《GUARDIANS》今日配信

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-05
由LINE 与AIDIS Inc. 首次合作推出的新作《GUARDIANS》昨日提供预先下载后,今天(6月5日)宣布终于正式配信!

由LINE 与AIDIS Inc. 首次合作推出的新作《GUARDIANS(ガーディアンズ)》(暂译:守护者)昨日提供预先下载后,今天(6月5日)宣布终于正式配信!想要体验小室哲哉的炫酷音乐以及《FFBE》制作人的协作成品,就可别错过了!

《GUARDIANS》今日正式配信

 娱乐客户端介绍

本作是主打以点击和滑动等直觉操作,任何人都可轻松游玩的MMORPG 手机娱乐娱乐客户端。娱乐客户端内设有与广阔大陆其他玩家同游的世界模式,以及和战友挑战强大怪物的任务模式,玩家也可以依照自己喜好决定要一个人单独进行冒险,或是与好友共同连线作战,且娱乐客户端内并没有体力限制,让玩家随时随地都可以尽情地游玩。

《GUARDIANS》今日正式配信

此外,娱乐客户端不仅由《勇者前线》、《最终幻想Brave Exvius 》等人气手游的日本知名娱乐客户端开发者「早贷久敏」担任总监督外,在娱乐客户端音乐方面更邀请到知名音乐制作人「小室哲哉」先生,为娱乐客户端创作了29首歌曲(1首主题曲+28首娱乐客户端配乐),让娱乐客户端世界变得更多采多姿。

《GUARDIANS》今日正式配信

《GUARDIANS》今日正式配信

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网