《突破Xinobi Championship》即将上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-16
厂商ASPECT新作手游《突破Xinobi Championship》于2017年12月7日推出先行版,今日官方宣布将于4月26日开放正式版。

日本厂商ASPECT新作手机娱乐娱乐客户端《突破Xinobi Championship》(iOS/Android)于2017年12月7日推出先行版,今日官方宣布将于4月26日开放正式版并追加多数机能,曾游玩先行版玩家可透过引继功能将曾获得的道具卡牌等转移至正式版。

手游《突破Xinobi Championship》即将上架

《突破Xinobi Championship》是一款战略卡牌对战娱乐客户端,最大特征为「登场全员都是忍者」,并有全106种「忍札(シノビ札)」登场。

忍者。这一职业在日本武家社会时代十分活跃。

他们为将军、大名进行谍报、暗杀等工作。

到了和平的现代,忍者渐渐消失踪迹,变成了仅存在于创作、想象中的存在。

但是,他们其实并未完全消亡。

为了将忍者精神传承下去,他们在暗处活跃着。

忍者头目比赛——Xinobi Championship

这是自古流传下来的,忍者间的比试。

赢得此比赛的忍者,就能获得「忍者世界第一」的称号。

为了争夺大头目的宝座,此刻,4名忍者开始了他们的战斗!

手游《突破Xinobi Championship》即将上架
 

已下载先行版玩家,待正式版推出将娱乐客户端更新后即可同步以下追加机能。

手游《突破Xinobi Championship》即将上架

・冠军模式・任务模式・娱乐客户端货币(XC)・称号・新卡牌(28枚)・礼物箱・其他待公开

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置娱乐客户端」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网