小说《圣殿春秋》改编解谜娱乐客户端即将登陆iOS

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-03-30
由肯·福莱特于1989年著作的小说《圣殿春秋》改编而来的娱乐客户端在PC和主机上的评价很高,开发商决定在4月4日发售娱乐客户端的iOS版本。

由肯·福莱特于1989年著作的小说《圣殿春秋》改编而来的娱乐客户端在PC和主机上的评价很高,这让开发商Daedalic Entertainment萌生了手机娱乐版的想法,他们将在4月4日发售娱乐客户端的IOS版本。

12世纪的英国处在一个极度贫困和战争的年代,一个小镇开始建造一座大教堂,为人民争取财富和安全。为了生存,他们的生命和命运交织在一起。据悉,手机娱乐版《圣殿春秋》将采取点击式冒险娱乐客户端的形式游玩,娱乐客户端将原作小说近1000页的内容转换成21个不同的章节,这部互动小说分三卷出版,每卷包含七个章节,最后一本将在未来几个月推出。

该小说曾被改编为电影和电视剧,并在观众心中留下了深刻的印象,本次宣布的IOS版本将是故事的第一册,其中包含7章,预计4月4日发售,剩下2册的手机娱乐版本将于后续推出,看过原作小说的粉丝也可以期待一下。


 

 

 

 
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置娱乐客户端」。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网