《海贼王Bounty Rush》预计年内登陆

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-18
日本万代南梦宫公司曝光旗下正在开发的全新手游《海贼王Bounty Rush》预计将于2018年登陆双平台。

日本万代南梦宫公司曝光旗下正在开发的全新手游《海贼王Bounty Rush》预计将于2018年登陆双平台,这是一款以4V4对抗为主打团队MOBA作品。娱乐客户端试玩画面曝光,娱乐客户端操作为MOBA玩法。

近日,万代在韩国Gstar现场提供了这款娱乐客户端的试玩,从试玩体验来看,《海贼王Bounty Rush》需要组队玩家有较高的协同性,要在进攻的同时做好防守工作。

《海贼王Bounty Rush》新情报公开 将于年内发售

作为以《海贼王》为题材的娱乐客户端,《海贼王Bounty Rush》自然少不了原著漫画中的角色,在试玩版本中,玩家可以从路飞、索隆、山治和乌索普这四个最经典角色当中进行选择,每一名角色都拥有一个搭档,当玩家控制的主角阵亡之后,便可以使用搭档继续作战。与其它MOBA类娱乐客户端相似的是,每个角色都有自己角色定位及附带效果,比如“乌索普”的定位就是远距离攻击型英雄,附带效果为“HP+40%”。

当然,这四个角色只是试玩抢先版的角色,开发团队表示其它角色正在制作当中,并且将会在正式版中一次性登场完毕,让人更加期待不已。

《海贼王Bounty Rush》新情报公开 将于年内发售

从此前的曝光中,我们已经知道《海贼王Bounty Rush》是4V4竞技模式,具体玩法是,在娱乐客户端中,玩家分成两支4人队伍,在对抗过程中,收集道具贝里(海贼王当中的货币单位),而娱乐客户端中判定胜负的规则也非常简单,规定时间结束后,谁手中的贝里多,谁就会获得对局的胜利。

那么贝里是怎么获得的呢?地上捡?当然不是,作为一款竞技娱乐客户端,最重要的是肯定是“竞技”,所以贝里主要是通过“抢”来获得,击败对方英雄来获得高额的悬赏金。

《海贼王Bounty Rush》新情报公开 将于年内发售

从试玩版本中,我们可以了解到娱乐客户端的大致界面及操作方式,比如moba娱乐客户端常见的角色头像会被移动到左下方,而由于娱乐客户端中对话框位于屏幕左侧,所以有可能角色的移动是通过整个屏幕的划动来完成,每个角色拥有3个技能,完成释放之后会有cd时间。角色的血量、攻击、防御等属性会在屏幕下方显示,允许视角上的切换,总体看起来界面还是挺简单的,操作方式也不复杂。

《海贼王Bounty Rush》新情报公开 将于年内发售

《海贼王Bounty Rush》预计2018年上架双平台,有《海贼王》这个强力IP作为支持,再加上是目前比较火的MOBA玩法,让帘子更加期待它的到来。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这娱乐客户端有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

这娱乐客户端有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
这个娱乐客户端,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款娱乐客户端“广告改变世界了”。
关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网