战略娱乐客户端《机动战士高达即时战线》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-08
万代南梦宫的高达战略娱乐客户端《机动战士高达即时战线》(日:机动戦士ガンダム即応戦线)(iOS/Android)已正式上架。

日本厂商BANDAI NAMCO(万代南梦宫)高达战略娱乐客户端《机动战士高达即时战线》(日:机动戦士ガンダム即応戦线)(iOS/Android)已正式上架。

本作是以《机动战士高达》系列中的《一年战争》为舞台的即时对战娱乐客户端!玩家需于挑战联邦军或吉翁军当中择一,并与其他阵营中的玩家对战。玩家只需将卡组中的卡牌拖拉到战场上,部队即会按其攻击及移动方式,自动操作。


18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这娱乐客户端有毒|这款弹幕射击娱乐客户端,据说90%的人都过不了第一关!

这娱乐客户端有毒|这款弹幕射击娱乐客户端,据说90%的人都过不了第一关!
如今越来越多的娱乐客户端喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网