酷炫手游《超级功夫全明星》上架苹果商店

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-05
《Super Kung Fu All-Star》是一款港漫风格的格斗动作娱乐客户端,你将在娱乐客户端中感受功夫的魅力。目前娱乐客户端已上架App Store。

武学在中国无人不知,深刻的内涵、行云流水的动作、犀利的应敌技巧等元素令人惊叹。武学大师更成为无数人的偶像。《Super Kung Fu All-Star》为我们带来了武学家的世界,你将在娱乐客户端中感受功夫的魅力。

酷炫手游《超级功夫全明星》上架苹果商店

《Super Kung Fu All-Star》是一款港漫风格的格斗动作娱乐客户端。你能使用各种各样的武师挑战关卡,每个武师的战斗风格有很大区别,或激烈豪放、或巧妙优雅,敌人也将被你花式“修理”。值得一提的是,娱乐客户端设定了“心法”、“天赋”系统,武师成长方向全由自己决定,即使是同一角色,你也能玩出自己的花样,战斗套路多样性大大提升。

酷炫手游《超级功夫全明星》上架苹果商店

娱乐客户端的连招系统很有深度,你能使用两个按钮发动各种招数。为了最大限度的压制敌人,招数一定要流畅,稍有迟钝,节奏就会受到影响。如果你想快速消灭敌人,深入研究每个武师是最好的选择,战斗观赏性也会大幅增强。当情形失控时,“神兽”效果就能发挥作用,它能赋予武师更强的战斗力,对敌人发动猛烈的连击,你也能好好享受一番逆转乾坤的感觉。

酷炫手游《超级功夫全明星》上架苹果商店

随着娱乐客户端的进行,敌人的技能、攻击方式会越来越刁钻,每场战斗都能挑战自己的极限。为了突破更多的关卡,多实战、多思考是你唯一的选择。

酷炫手游《超级功夫全明星》上架苹果商店

《Super Kung Fu All-Star》已上架App Store。如果你是功夫爱好者,那么这款娱乐客户端值得体验一番。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网