解谜冒险手游《Carto》未来将上架双平台

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-01
在2018台北国际电玩展中,中国台湾独立娱乐客户端开发团队曝光了正在开发中的解谜冒险手游新作《Carto》,娱乐客户端未来将会上架双平台。

凭借着《策马入山林》、《说剑》两款作品,中国台湾独立娱乐客户端开发团队日头娱乐客户端在海内外都颇受关注。而在2018台北国际电玩展中,他们也是曝光了正在开发中的手游新作《Carto》,这款《Carto》即将上架双平台。

独立佳作《Carto》公布 改变地图板块触发不同事件

《Carto》是一款解谜冒险娱乐客户端,在冒险过程中,我们需要通过改变地图板块的排列,进而探索不同样貌的世界。这种亲手把控地形的感觉,听起来不错不是么?

独立佳作《Carto》公布 改变地图板块触发不同事件

故事剧情方面将描述一位带著神秘地图的冒险者,在充满惊奇与趣味的世界中探险,不同的世界模样将可能让玩家遭遇不同的事件与人。

独立佳作《Carto》公布 改变地图板块触发不同事件

根据玩家的行为而改变剧情的走向,这种完全把剧情导演权交由玩家自己的设定,可以说是相当开放了。至于会发生何种变化,就要大家自行去探索了。

《Carto》目前尚在开发中,若是有新消息公开,会第一时间跟进的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网