SE《刀使的巫女》手游预计于2018年上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-14
Square Enix近日公开了预计于2018年上线的《刀使的巫女:刻印一闪的灯火》的本告知PV,并将实施豪华礼物赠送活动第9弹。

Square Enix日前公开了预计于2018年上线的《刀使的巫女:刻印一闪的灯火》的本告知PV,并将实施豪华礼物赠送活动第9弹,直至开服前日的23:59为止。

战斗很酷炫!《刀使的巫女》手游公开

本作是2018年1月新番《刀使的巫女》题材手游,除了与动画相关联的剧情外,还包括诸多娱乐客户端原创人物。

战斗很酷炫!《刀使的巫女》手游公开

此次公开的本告知PV主要介绍了娱乐客户端系统,包括极具震撼力的战斗画面和可爱的卡面立绘等,解说则是和动画一样,仍由川澄绫子负责担当。

战斗很酷炫!《刀使的巫女》手游公开

此外,动画官网和娱乐客户端官网还公开了《刀使的巫女》未放送预告动画《とじよこ》。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这娱乐客户端有毒|这款弹幕射击娱乐客户端,据说90%的人都过不了第一关!

这娱乐客户端有毒|这款弹幕射击娱乐客户端,据说90%的人都过不了第一关!
如今越来越多的娱乐客户端喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网