成为工业大佬 《异星工厂》即将登陆移动端

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-10
Steam畅销娱乐客户端《异星工厂》(Factorio)即将移植移动端,这是一款以建造工业生产流水线并保持其高效运转为主题的娱乐客户端。

Steam畅销娱乐客户端《异星工厂》(Factorio)即将移植移动端。这是一款以建造工业生产流水线并保持其高效运转为主题的娱乐客户端,在该作中你可以抠矿、搞科研、盖工厂、建设自动生产流水线,同时还要与异星虫子们互相伤害。

成为工业大佬 《异星工厂》即将登陆移动端

你将从一无所有艰辛起步,挥斧砍树,抡镐抠矿,手搓机械臂和传送带,然而像这样一直搞下去并没有什么卵用。因此,你需要高效的大规模发电厂,庞大的石油化工体系,壮观的全自动化产业链,以及替你东奔西走的机器人大队,让你成为物资储备丰盈工业帝国的真正操控者。

然而,总有一群刁民想害你。这个星球上的土著虫群对你在自家后院里瞎折腾的行为很不爽,总有一天这群刁民会联合起来找你麻烦。因此,你要制造武器、建立防御、准备镇压,让它们知道谁才是真正的主宰者。

成为工业大佬 《异星工厂》即将登陆移动端

你可以在多人娱乐客户端中加入不同的阵营,在大触们的带领下与朋友们分工协作, 一起建设恢弘无比的工业园区,相信这款模拟手游《异星工厂》不会让你失望的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期娱乐客户端MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网