iOS专属解谜新作《Cubesc》已上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-10
手游《Cubesc》将带来一个简约而神奇的3D解谜大冒险,Kira与他的小熊正身处鬼梦一般的幻境,他们必须找出一条出路。

手游《Cubesc》将带来一个简约而神奇的3D解谜大冒险,Kira与他的小熊正身处鬼梦一般的幻境,他们必须找出一条出路。你需要帮助Kira顺利地度过危机,找出隐密的线索,使用智慧而击退黑暗。

iOS专属解谜新作《Cubesc》已上架

《Cubesc》是一个巧妙的解谜娱乐客户端,拥有50个充满挑战性的独特地图。伴随着美丽的娱乐客户端画面、独特而巧妙的背景音乐,你将跟随Kira一起经历各种故事。

iOS专属解谜新作《Cubesc》已上架

如果你也对这款解谜娱乐客户端《Cubesc》感兴趣的话,iOS的朋友已经可以去体验啦!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,娱乐客户端MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网