史努比新作《史努比生活》开启事前登录

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-09
日本厂商CAPCOM最近宣布,将推出继史努比系列第3弹官方手机娱乐娱乐客户端《史努比生活》,对应iOS/ Android双平台,并开启事前登录。

说到狗狗这一种小动物,被称为人类最好的朋友,是人类不可或缺的小帮手。要说到全世界最为著名的狗狗是谁,那一定是史努比了。美国漫画《花生漫画》的著名角色,它是一只在雏菊山小狗农庄出生的小猎犬,拥有7个兄弟姐妹,最早被一位名叫里拉的小女孩所收养。后来里拉因为搬迁的缘故不得不转让史努比,最终它来到了查理·布朗的家中。史努比和查理.布朗在一起为各位玩家的童年带来了许多的欢乐,并且在现在依旧以手机娱乐娱乐客户端的形式或在现在的市场中。

童年回忆 卡普空手游《史努比生活》开启事前登录

日本厂商CAPCOM最近宣布,将推出继《史努比之街》《史努比拼图》之后的史努比系列第3弹官方手机娱乐娱乐客户端《史努比生活》(スヌーピーライフ),对应iOS/ Android双平台,并开启事前登录,预计2018年初正式推出。

童年回忆 卡普空手游《史努比生活》开启事前登录

本作是一款玩法简单的休闲小娱乐客户端,可探索史努比道具,在可爱的PEANUTS 世界与史努比一起建造城市。这是一款休闲类的经营模拟类型的娱乐客户端,玩家在娱乐客户端中需要找出任务道具,拓展街道。除了史努比,PEANUTS的角色们在街上悠闲地生活,非常的治愈。

童年回忆 卡普空手游《史努比生活》开启事前登录

目前娱乐客户端正在进行事前登录,根据事前登录人数,可在《史努比拼图》中联动活动不同等级的奖励,感兴趣的玩家就不要错过了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期娱乐客户端MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网