SOMI新作《Legal Dungeon》2018年上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-05
SOMI 推出新作,一款文字解密娱乐客户端娱乐客户端《Legal Dungeon》,预计2018年将会在Steam和移动端上线。

“指尖战争”开发者 SOMI 推出新作,一款文字解密娱乐客户端娱乐客户端《Legal Dungeon》。玩家可以体验一种「警察办案」的模拟侦讯。故事背景从作为一名知名警察学校毕业的毕业生,并担任一个警察局的队长。你必须要审查「已结案」的案件,并在将犯人送至检察官前写出警察报告。玩家的职责所在,则是要透过拥有的法律知识、先前案件里的细节内容等来初判罪人的有罪与否。

娱乐客户端预计2018年将会在Steam和移动端上线(售价未定),感兴趣的朋友可以持续关注。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,娱乐客户端MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网