SOMI新作《Legal Dungeon》2018年上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-05
SOMI 推出新作,一款文字解密娱乐客户端娱乐客户端《Legal Dungeon》,预计2018年将会在Steam和移动端上线。

“指尖战争”开发者 SOMI 推出新作,一款文字解密娱乐客户端娱乐客户端《Legal Dungeon》。玩家可以体验一种「警察办案」的模拟侦讯。故事背景从作为一名知名警察学校毕业的毕业生,并担任一个警察局的队长。你必须要审查「已结案」的案件,并在将犯人送至检察官前写出警察报告。玩家的职责所在,则是要透过拥有的法律知识、先前案件里的细节内容等来初判罪人的有罪与否。

娱乐客户端预计2018年将会在Steam和移动端上线(售价未定),感兴趣的朋友可以持续关注。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期娱乐客户端MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网