人气漫画《七人魔法使》手游将于今年推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-04
日本娱乐客户端厂商 Silicon Studio突然宣布将以《七人魔法使》为主题制作一款手游,已预定将于2018年推出。

日本娱乐客户端厂商 Silicon Studio今日突然宣布将以《七人魔法使》为主题制作一款手游,并公开了官方网站,对于粉丝而言这无疑是个重磅好消息。娱乐客户端尚未定名,不过已预定将于2018年推出。

人气漫画《七人魔法使》手游将于今年推出

娱乐客户端类型尚未公开,故事讲述了主角春日的日常生活被称为「崩坏现象」的神秘事件打破,与堂妹春日圣消失于异空间。为了解开谜团并且救回堂妹,春日新决定前去就读王立书册学园,展开一段与7 位美少女魔道士的邂逅。

人气漫画《七人魔法使》手游将于今年推出
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,娱乐客户端MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网