拯救手游世界!《终幕彼女》预计今年推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-02
《终幕彼女Endrole》是一款预计2018年推出的RPG 娱乐客户端,除少女们激动人心的3D 战斗场景,也十分重视故事性。

一款手机娱乐娱乐客户端停运是因为什么?经营不善?制作粗糙?亦或者是管理的问题?但其实一款手机娱乐娱乐客户端的停运并没有这么的简单,有可能这款手机娱乐娱乐客户端经历了一些不为人所知的经历,面对着一些不可抗拒的因素:那就是有妖怪!《终幕彼女Endrole》(终幕彼女<エンドロール>)就是这样一款脑洞大开的手机娱乐娱乐客户端。

日本厂商Axelmark旗下子公司AXEL GAME Entertainment开发中新作手机娱乐娱乐客户端《终幕彼女Endrole》近日公开了由主视觉图绘师红绪(代表作《WIXOSS》等)绘制的第2弹主视觉图,此前第1弹主视觉图,可以看到女孩们身着制服的可爱模样,此次则揭露了她们充满紧张感的战斗身姿。

《终幕彼女Endrole》是一款预计2018年推出的RPG 娱乐客户端,除少女们激动人心的3D 战斗场景,也十分重视故事性。玩家将带领转世现代的「终幕彼女(Endrole)」,一边展开学园生活,一边为保护世界而与「虚灵(Ohnet)」战斗。

娱乐客户端的背景剧情设定非常的有趣。在这个世界上,一个又一个的手机娱乐娱乐客户端停运了。并非由于竞争激烈,而是因为受到了迷之怪物「虚灵(Ohnet)」的袭击。当他们吞噬掉存在之力——灵在子(Sein),世界就只能走向灭亡。主人公(玩家)一次次与娱乐客户端中的她们永别,却只能在荧幕对面落泪。终于到了《偶像Refrain》的停运日,直到最后一刻都保持在线的主人公,收到了一封邮件。——你想要拯救面临消失的她们吗?

娱乐客户端将手机娱乐娱乐客户端拟人化,为了进行自我救赎而反抗了迷之怪兽。娱乐客户端的设定十分的有趣,对本作感兴趣的玩家可以继续关注后续消息。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期娱乐客户端MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网