和花坂结衣同居 《One Room》将推出VR手游

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2017-12-29
Gugenka于最近宣布,将制作动画《One Room》的VR手机娱乐应用《One Room VR-制服篇》,对应iOS/Android双平台。

动画VR/AR开发厂商Gugenka于最近宣布,将制作电视动画《One Room》的VR手机娱乐应用《One Room VR-制服篇》,对应iOS/Android双平台,动画人气角色花坂结衣(CV:M・A・O)将以3DCG的形式在娱乐客户端中登场。

和花坂结衣同居!《One Room》将推出VR手游

《One Room》是一部以观众为第一视角的电视动画,以短篇形式,讲述发生在「你(One)的房间(Room)」的故事。动画第二季将在2018年播映,另有女性向版本《Room Mate》。VR版将以女高中生花坂结衣为主角,玩家可在房间中与她共同生活。官方宣称其画质将「挑战手机娱乐VR的极限」。

和花坂结衣同居!《One Room》将推出VR手游

花坂结衣是一名17岁的高中三年级生,原本生活在北海道、但为了集中精神面对大学考试而来到东京与亲姐姐一同生活。清纯认真且做事情总是拼尽全力的结衣,其实带点天然呆、做事情有时候会抓不到重点,但非常坚强的她总是积极面对任何事情。在动画的第1话至第4话登场。

和花坂结衣同居!《One Room》将推出VR手游

这个娱乐客户端简直可以说是男性单身狗的终极福利,体验和可爱的妹子同居的快乐,虽有有一丢丢的小猥琐,但是还是美滋滋。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这娱乐客户端有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这娱乐客户端有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门娱乐客户端

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部
      博聚网