关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演2018年送彩金网站大全才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

徐百卉肖像照片代言/徐百卉代言费2年多钱?本人见面签

发布者:明星经纪人朱磊    发布时间:2019/3/25 17:04:00   
   分享到:

【明星代言签约策划步骤】

1.企业提供代言预算和明星要求。

2.根据预算和要求给企业提供相应明星,供客户选择。

3.确定人选,安排签约。与明星沟通档期、地点。

4.收取订金:酒店会议室、设计签约广告背景展板。

5.跟明星面对面现场签约,客户支付肖像代言费用。明星提供肖像高清图片。

6.最重要一点,需要请联系:明星经纪朱磊电话158-1069-6499

 

【使用方式】

肖像照片:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

【工作内容说明】

肖像照片:仅提供现成照片,数量一般5-10张不等,企业根据2018年送彩金网站大全方提供的照片,用于自己的产品宣传。

【付款方式】

肖像照片:签约当天,一次性支付全部款项。

【使用地区】

中国大陆地区(不包含香港、澳门、台湾)

 

主要作品编辑
电视剧作品
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2019-3-19共产党人刘少奇王光美嘉娜·沙哈提赵波
2018-7-19延禧攻略怡嫔惠楷栋;温德光秦岚
2018-06-13太行赤子郭素萍牛建荣张国强
2018梧桐街派出所----邵峰沈泰
2018大王不容易年轻太后王伟民张逸杰
2018锻刀Ⅱ不死的战士曾文媛王军蒲巴甲
2018守护人文慧娟辛华韩雪
2018过河卒李素瑶王义明徐佳
2017太行赤子李保国郭素萍牛建荣张国强
2017锻刀Ⅱ不死的战士曾文媛王军蒲巴甲
全部展开
电影作品
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-12-14春天的马拉松村长夫人夏晓昀张铎
2015-9-29钱囧张嘉仪王东辉李雅男
2009吃葡萄不吐葡萄皮邓芯武然----
2006结果虞染章明廖忠,黄光亮
音乐作品
精选单曲
歌曲名发行时间
影子2007
冬天里的棉衣 2007
花儿2008
永远和一天2008
影2011
话剧作品
徐百卉
徐百卉

《图兰朵》中饰演:图兰朵

《小说片段:清水依颜》等

《半生缘》饰演:顾曼桢



徐百卉肖像照片代言/徐百卉代言费2年多钱?本人见面签
本商机网址:http://www.show160.com/content616860.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
点击下载或扫描
演出网手机端
博聚网