关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

主推艺人元彪代言费报价

发布者:大麦1118    发布时间:2018/10/15 15:39:00   
   分享到:

经纪公司 肖像权代言费 活动 明星祝福语VCR录制

元彪代言费: 朱磊 158/1069/6499(微信同号)

(注:我们均与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)

公司承诺:100%明星本人见面签约

代言费用请来电或微信咨询

元彪,原名夏令震,

1957年7月26日出生于香港九龙,中国香港男演员 。

1967年开始作为儿童演员参演影视剧,参演了李小龙主演的《精武门》、《龙争虎斗》;

1979年主演动作电影《杂家小子》成名;

1983年因电影《败家仔》获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导 ;同年领衔主演喜剧警匪电影《A计划》;

1993年因担任电影《新龙门客栈》的武功指导,与程小东共同获第29届台湾电影金马奖最佳武功指导奖;2004年复出拍摄影片《赤子拳王》 ;

2007年领衔主演电视剧《通天干探》;

2008年参加内地电视剧《少林寺传奇2》;

2012年参演电视剧《咏春传奇》。


 




主推艺人元彪代言费报价
本商机网址:http://www.show160.com/content591096.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
该用户还发布了以下商机
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
点击下载或扫描
演出网手机端
博聚网